Автосалон Юпитер
Официальный дилер Volkswagen
Контакты

Отзывы об автосалоне Юпитер

Отдел продаж
Volkswagen Polo
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Менеджеру отдела продаж Козину Андрею. Андрей помог качественно подобрать автомобиль, оказал своевременную обратную связь, благодаря которой мы в короткий срок смогли приобрести свой авто, а так же ответил на все интересующие нас вопросы по обслуживанию и эксплуатации автомобиля. Андрей, огромное вам спасибо за профессионализм и отзывчивость! Дальнейших успехов вам и всего доброго!
Лидия Данилова
01.08.2020
 
Ответ:
Лидия, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся работать так, чтобы о нас остались только приятные воспоминания. Ждём вас снова!
Отдел продаж
Polo
С чувством большого удовлетворения хочется выразить благодарность персоналу отдела продаж автоцентра «Юпитер» по адресу: г.Оренбург ул. Транспортная д.2/3. Надо отметить, что в данном автосалоне очень доброжелательное отношение к покупателям. После 30-летнего стажа вождения автомобилей советского и российского производства, мы с женой решили приобрести иномарку. Выбор сразу пал на автомобиль «Фольксваген-поло», т.к. считаю, что автомобили немецкого производства отличаются повышенным качеством. Придя в автосалон, нас встретил менеджер Атаманов Ярослав. Это молодой человек, но уже имеющий опыт работы в сфере продажи автомобилей. Ярослав ознакомил с ценами и моделями автомобилей, разъяснил условия приобретения по программе трейд-ин, а также размер предоставляемой субсидии по программе господдержки. В работе с клиентами Ярослав очень внимателен, вежлив. Не смотря на придирчивость и требовательность клиентов, к каким я отношу себя, проявляет терпение, старается подобрать необходимый вариант приобретаемой модели и комплектации автомобиля, отвечающий всем требованиям покупателя. Я желаю Ярославу дальнейшего карьерного роста и благополучия. Считаю, что такие менеджеры как он не останутся без внимания руководства. Также положительно отмечаю работу специалиста трейд-ин по имени Артем(фамилии не знаю), который, я считаю, дал объективную оценку состояния моего автомобиля с пробегом «Лада гранта». И особенно хочется поблагодарить руководителя отдела продаж Анну Игоревну, которая изменила в лучшую сторону для покупателя условия приобретения нового автомобиля по программе трейд-ин. Желаю успехов в Вашем труде, здоровья, счастья и всего самого доброго. С Уважением Виталий Катрышев
Виталий Катрышев
28.07.2020
 
Ответ:
Виталий, спасибо за эмоциональный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором автомобиля по вашим пожеланиям! Ждём вас в нашем дилерском центре!
Отдел продаж
Tiguan
Купили Тигуан, по трейд-ин скидка 130т.р.-очень порадовало!!! Свою старую машину приняли быстро и по адекватной цене. Сделали ещё одну неожиданную скидку, было приятно!!! Большое спасибо за качественное обслуживание Демченко Александру!!!
Александр Творогов
27.07.2020
 
Ответ:
Александр, спасибо за отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы вы оставались довольны. Всегда рады видеть вас в нашем дилерском центре!






Отдел продаж
Самые лучшие менеджеры продаж в Оренбурге,даже через 6 месяцев убедили что Фольксваген это лучшее,что есть в городе,Атаманов Ярослав молодец!
Вячеслав Одиноченко
24.07.2020
 
Ответ:
Владислав, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова!
Отдел продаж
Volkswagen Polo новый
Вчера сделали себе подарок, купили в автосалоне "Юпитер" автомобиль Новый Фольксваген Поло. Вся сделка по покупке нового автомобиля прошла на отлично. Спасибо огромное всем сотрудникам автосалона Юпитер г. Оренбург, особенно менеджеру Атаманову Ярославу, который был постоянно на связи с момента первого звонка в автосалон. Человек коммуникабелен, знает прекрасно свое дело. Удачи вам!!!
Александр Викторович Чернышев
24.07.2020
 
Ответ:
Александр Викторович, спасибо за ваш отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы вы оставались довольны. Будем рады видеть вас в нашем дилерском центре снова!
Отдел продаж
VOLKSWAGEN
Вся сделка по покупке нового автомобиля прошла на отлично. Спасибо огромное всем сотрудникам автосалона Юпитер г. Оренбург, особенно менеджеру Ярославу и кредитному специалисту Ксении.
Елена
23.07.2020
 
Ответ:
Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас! Ждем вас в нашем дилерском центре снова!
Отдел продаж
Vw tiguan 2
Спасибо большое вашему Автосалону за помощь при покупке моего автомобиля VW Tiguan 2020 220лс, отдельно Спасибо менеджеру Михееву Сергею за хороший сервис и приятные бонусы. Крайне рекомендую всем. Спасибо
Юрий
21.07.2020
 
Ответ:
Юрий, спасибо за отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы вы оставались довольны. Будем рады видеть вас в нашем дилерском центре снова!
Отдел продаж
Фольсваген Поло
Вчера сделал себе подарок на день рождение купил в автосалоне "Юпитер" автомобиль Фольксваген Поло. Остались только положительные эмоции о персонале данного автосалона. Отдельное благодарность менеджеру Артамонову Ярославу, который был постоянно на связи с момента первого звонка в автосалон. Человек коммуникабелен, знает прекрасно свое дело. Отдельное спасибо девчатам из отдела кредитования за их вежлевый, тактичный подход к клиентам салона . Первый раз видел так много покупателей в автосалоне, что само за себя говорит о качестве данного автосалона.
Бауржан
17.07.2020
 
Ответ:
Бауржан, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Мы будем рады видеть вас снова!
Отдел продаж
Фольксваген поло
Спасибо Александру Демченко за то, что помог определиться с моделью и комплектацией, за подробный и понятный инструктаж по эксплуатации. VOLKSWAGEN POLO отличная машина. Александру хочу пожелать успехов. Спасибо «ЮПИТЕРУ».
Альберт Бикбулатов
16.07.2020
 
Ответ:
Альберт, благодарим за Ваш отзыв! Для нас довольный клиент - наивысшая оценка работы. Спасибо за выбор нашего дилерского центра. Будем рады видеть Вас снова.
Отдел продаж
Хочется выразить благодарность сотрудникам автосалона Юпитер. Покупка нового Polo NF стала самым приятным событием за последнее время. Особенно отмечу доброжелательное, чуткое отношение к клиентам наряду с высокой компетентностью менеджера Александра Демченко. Новый Polo выгодно отличается от своего предшественника по всем параметрам. Мы очень довольны и организацией продажи автомобиля и, конечно, самим авто. Желаю всем по-больше таких прекрасных моментов в жизни!
Светлана
10.07.2020
 
Ответ:
Светлана, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выбор автомобиля для любого из наших клиентов для нас очень важный и ответственный процесс. Мы искренне поздравляем вас с приобретением Нового Volkswagen Polo и будем рады видеть вас снова!
Отдел продаж
Tiguan sportline
Выражаю благодарность менеджеру Ярославу за клиентоориентированность и знание предмета. Покупкой остались довольны. Удачи в продажах!
Максим
30.06.2020
 
Ответ:
Максим, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Отдел продаж
Тигуан
Атмосфера в салоне деловая, ненавязчивая, но и без внимания никто не остаётся. Мы меняли свою старенькую, но очень любимую машинку. Надеемся, наш новый друг будет такой же надёжный и всеми любимый. Александру Демченко большое спасибо! Профессионально, грамотно, оперативно - это оценка его работы с клиентом. Работой салона и его сотрудниками: оценщиком Артёмом, кассиром Людмилой, остались довольны.
Александр
28.06.2020
 
Ответ:
Александр, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа оценена по достоинству! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Отдел продаж
Volkswagen polo
Решил поменять свой рено логан 2014г на новое авто, оставил заявку в трех автосалонах, первым отозвался Александр! Предложил разумную цену по трейд ин и дополнительные скидки! Договорились и через день я в салоне, и оценка старого авто и подготовка и оформлерие нового авто провели быстро и профкюессионально! Спасибо большое за достойное поведение и профессионализм Александра!
Сергей
21.06.2020
 
Ответ:
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь с выбором автомобиля по вашим пожеланиям! Ждём вас снова!
Отдел продаж
Фольксваген Тигуан
Спасибо Кириллу Мезенцеву за отличную работу в качестве продавца консультанта.
Сергей
16.06.2020
 
Ответ:
Сергей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас в нашем дилерском центре снова!
Отдел продаж
Polo
Спасибо Ярославу, очень доволен
Ильгар
15.06.2020
 
Ответ:
Ильгар, благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны.
Отдел продаж
Тигуан
Большое спасибо Кириллу Мезенцеву за достойную консультацию и терпение. Информативно, вежливо и пунктуально.
Олег
15.06.2020
 
Ответ:
Олег, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Мы будем рады видеть вас снова!
Отдел продаж
Polo
Отличная консультация по всем нашим вопросам по автомобилю, оперативная и качественная установка дополнительного оборудования, очень быстрое оформление покупки автомобиля и страхование. Спасибо за помощь Андрею Козину и Дарье Чекаловой!
Михаил
09.06.2020
 
Ответ:
Михаил, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас! Ждем вас снова!
Отдел продаж
Тигуан
Покупал Тигуан. Обслуживание понравилось, спасибо Александру Демченко!
Сергей
07.06.2020
 
Ответ:
Сергей, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас! Ждем вас в нашем дилерском центре снова!
Отдел продаж
Благодарим Ярослава Атаманова за помощь в выборе и покупке автомобиля! Спасибо за приятные моменты покупки!
Наталья
06.06.2020
 
Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы вы оставались довольны качеством обслуживания. Всегда рады видеть вас в нашем дилерском центре!
Отдел продаж
Тигуан
Выражаю огромную благодарность Кириллу Синяеву, старшему менеджеру отдела продаж, за помощь в выборе нового Тигуан) Спасибо за профессионализм, чуткость, доброту, понимание!
Олег
30.05.2020
 
Ответ:
Олег, спасибо за ваш отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы вы оставались довольны. Будем рады видеть вас в нашем дилерском центре снова!
Отдел продаж
Тигуан
Выражаем огромную благодарность менеджеру Мезенцеву Кириллу за помощь в выборе автомобиля и грамотную консультацию по всем возникшим вопросам.
Александр
15.03.2020
 
Ответ:
Александр, спасибо за ваш отзыв! Выбор автомобиля для любого из наших клиентов для нас очень важный и ответственный процесс. Мы с радостью подберем качественный и безопасный автомобиль, отвечающий всем Вашим потребностям, снова!
Отдел продаж
Volkswagen Tiguan
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Демченко Александру, за высокий профессионализм, деловые качества при подборе и покупке автомобиля. Огромное спасибо!
Марина
23.02.2020
 
Ответ:
Марина, спасибо за Ваш отзыв!  Мы всегда рады помочь с выбором автомобиля по вашим пожеланиям! Ждём вас в нашем дилерском центре снова!
Отдел продаж
Volkswagen Polo
Хотим выразить огромную благодарность Бикметову Руслану за помощь в выборе автомобиля и его приобретении! Очень довольны обслуживанием! И рады что попали именно к нему! А также Бикметовой Елене за помощь в оформлении кредита и страховки! К таким людям хочется приходить снова и снова! Это настоящие профессионалы своего дела, всегда доброжелательны, улыбчивы, уважительны! Рады, что попали именно к вам! Уже 2 месяца мы владельцы нового авто! Спасибо!!!
Валентина
09.09.2018
 
Ответ:
Валентина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.