Автосалон Юпитер
Официальный дилер Volkswagen

Автомобиль для большой семьи

Если у вас трое детей, то к бесконечной радости добавляется непростая задача по транспортировке большой семьи. Автомобиль для большой семьи должен быть не просто вместительнее обычных, его размеры, комфорт и безопасность нужно сразу умножить в несколько раз.

В поисках решения этой задачи стоит обратить внимание на Volkswagen Teramont. Этот автомобиль имеет один из самых просторных салонов в своём классе и с лёгкостью примет на борт 7 человек, благодаря трехрядной конфигурации, что делает его идеальным семейным внедорожником.
В Volkswagen Teramont есть место и большим планам, и всем вещам, которые понадобятся для их реализации. Объем багажного отделения автомобиля составляет 330 литров, при сложенных спинках третьего ряда увеличивается до 871 литра, а если сложены спинки и второго, и третьего рядов, то объем достигает 1 421 литра.

Teramont - это не только физический, но и психологический комфорт, который обеспечивается повышенным вниманием к безопасности. Множество систем и ассистентов управления, призванных предотвращать неприятные инциденты на дороге, позволят вам быть уверенными в том, что самое ценное - Вы и Ваши близкие - находится под надежной защитой при любых погодных и дорожных условиях.

До 31 августа в нашем дилерском центре действует специальное предложение на Volkswagen Teramont - ваше преимущество до 450 000 руб.*

Познакомьтесь ближе с Volkswagen Teramont и получите удовольствие от пробной поездки во время тест-драйва всей семьей в нашем дилерском центре «Юпитер» по адресу ул. Транспортная, 2/3.


*Преимущество достигается при покупке автомобиля Teramont с двигателем VR6 FSI 280 л.с. по программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый) и за счет предоставления дилером специальной цены. Предложение ограничено и действует в период с 01.08.2019 по 31.08.2019. Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.